[!--temp.qq--]

全国销售电话

400-050-0871
0871-64641035

点击查看全部案例>>

点击查看全部案例>>

您当前所在的位置:首页 > 全球案例 > 益高新闻动态
国内首家智能化场(厂)内机动车辆型式试验中心在益高电动车园区揭牌成立

2015年7月2日,由中国特种设备检测研究院与苏州益高电动车辆发展有限公司合作成立的“场(厂)内机动车辆型式试验中心”揭牌仪式在苏州独墅湖科教创新区益高公司新厂区隆重举行。苏州工业园区相关领导、中国特种设备检测研究院领导及益高公司董事长等出席揭牌仪式,并作出了重要讲话。

1.jpg

据益高公司总经理介绍,该检测中心包括:整车定型测试、汽车电子测试、整车强检测试、零部件测试四大类,拥有24种试验项目,总面积为2.4万平方米。可模拟普遍城市道路路况,包含车辆转向系统稳定性测试、车辆悬架及车身结构耐久性测试、动力性能测试、车辆密封性测试、低温试验。

     该检测中心采用先进的软硬件结合方式进行控制,对试验数据采集、场地操控均实现全自动智能化控制,检测人员只需通过中控室内全方位、多角度监控画面即可掌握每个测试车辆所处区域及测试状态。

该检测中心内还建有将整车底盘测功模拟低温放电效率、冰雪路面侧滑试验、淋雨试验融为一体的多功能整车测试重点实验室,具有国内同行业领先技术水平,也是国内首家多功能测试型式试验中心。该检测中心在苏州工业园区的落成将为场(厂)内电动车辆产品技术的提升以及行业发展起到了巨大的推动作用。同时也为场(厂)机动车辆行业测试标准的制定提供了重要依据和理论基础。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

济南触摸屏 硫酸镁