[!--temp.qq--]

全国销售电话

400-050-0871
0871-64641035

点击查看全部案例>>

点击查看全部案例>>

您当前所在的位置:首页 > 云南案例 > 云南销售动态
两区分局举行警用电动巡逻车发放仪式
           为进一步完善两区巡逻防控体系,织密巡逻防控网,增强治安防控力量,更好地防范和减少可防性案件的发生。近期,分局筹资购买了5辆益高警用电动巡逻车,配备到PTU、交警大队、倘甸派出所、转龙派出所、凤仪派出所5个一线实战部门,用于开展街面巡逻防范。3月16日,分局举行警用电动巡逻车发放仪式,朱雪斌政委参加了仪式。

发放仪式上,5辆益高警用电动巡逻车标识统一,停放整齐。朱政委在发放仪式上指出,警用电动巡逻车的购置和发放是局党总支努力打造平安两区的一项重要举措。希望配车部门在今后的工作中做好三方面的工作,一是要规范警用电动巡逻车的管理和使用,加强日常维护和保养,保证车容车况良好,实现工作效能最大化;二是要充分发挥警用电动巡逻车的优势,把每一辆警用电动车辆转化为实实在在的战斗力;三是要进一步加强街面巡逻密度,延伸巡逻触角,消除巡逻盲点,实现“无缝巡防”,把犯罪空间压缩到最小,最大限度地预防和减少各类违法案件的发生,确保辖区社会治安持续稳定。

发放仪式结束后,益高电动巡逻车生产厂家工作人员向基层单位驾驶人员讲解了电动车工作原理、操作规程及车辆驾驶和保养过程中应该注意的问题。

 

 

 

 

 

1.jpg2.jpg3.jpg2.jpg

济南触摸屏 硫酸镁