全国销售电话

13888563435

点击查看全部案例>>

点击查看全部案例>>

您当前所在的位置:首页 > 云南案例 > 云南销售动态
巍山古城也有益高观光游览车啦!游玩从此更轻松!

观光游览电瓶车驶进巍山古城啦!从此到巍山古城游玩不要更轻松哦!

大理旅游集散中心(集团)有限公司巍山分公司古城观光游览车在巍山古城完成初驶。自此,观光游览车成为巍山古城一道靓丽的风景线。

79c570a.jpg

以往,旅游车到了巍山之后,都要将车辆停放在古城外的公用停车区,然后步行约1公里才能进入到古城。如今,巍山古城游客服务中心既已建成,进入巍山的旅游车都将停泊在这里,而观光游览车便在其中发挥了接驳的功能。

deb08c0.jpg

开通首日,崭新的观光游览车和细致周到的服务受到了当日的第一批客人的一致好评。
 


 

当然,如果是自助或自驾到巍山游玩的游客,也同样可以到巍山古城游客服务中心来乘坐观光车的哟!

同时,观光游览电瓶车驶入巍山古城也得到了当地居民的认可和好评。

济南触摸屏 硫酸镁